иду на смерть

Иду на смерть - девиз его.
Чтоб  в мире здесь остаться.
Чтоб умирая в той реке,
Рассыпаться на капли.
Чтоб в тленном мире бытия,
Взошло младое племя.
Здесь жизнь и смерть
Переплелась едиными путями.
Но умирая ты даешь ,
Здесь шанс для  многих.
Родные милые места
Два раза посещаешь.
Родившись в той реке ,
Ты в море  уплываешь.
И на просторах на морских,
Проходят твои годы.
Но раз познав Любви призыв,
Пойдешь на встречу Смерти.
И Смерть начало даст другим,
Идущим твоим следом!


Рецензии