Потому что

Из цикла "СМС-роман"

Это написала б тебе я:
Чтоб тепла по самые края!
Мне ж уместней водки до краёв.
Даже лучше пусть и перельёт.
Потому что кошки на душе,
Потому что холодно уже,
Потому что тем, кого в дугу,
Я помочь ничем уж не могу.
22.10.2014


Рецензии