Дрова потрескуют в печи

Дрова потрескуют в печи;
"Стрекочут" языками.
На стенах тени, как грачи,
Раскинулись "тузами".

Тасуют карты под себя,
Безлико растворяясь,
Меня немножечко беся...
Я ж в картах "малость знаюсь!"


Рецензии