Силы счастья

Никаких гарантий!
Осень за окном
говорит с народом
вещим языком,
будоражит душу,
будоражит суть
продолжая в завтра
свой священный путь.

Маковые зори,
васильковый день,
над ромашкой снова,
чья - то злая тень,
но удачный ветер
растревожить свет
и придёт из мысли
радостный ответ.

Алые рябины
по лесам горят,
это силы счастья
про любовь твердят,
свет души усталой,
отразит река,
станет жизнь приятна
и вполне легка.

Осень, осень, осень
синева и даль,
крутится рожденья
мудрая спираль,
возрождая чувства,
негу и любовь,
чтобы играла в венах
неустанно кровь.

Кемерово. 6 августа 2015г


Рецензии
Замечательно, Катя!!!!

Анна Баварская   06.08.2015 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!

Екатерина Комарова 2   06.08.2015 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.