Радио СКИТ Бодрое утро

Я проснулся рано утром,
Слышу радио поёт,
Как же так, скажите люди
Там PJ не устаёт?

Семь утра, они в эфире,
Да так бодро говорят,
Нашей музыкой любимой,
Поднимают всех ребят!

Тома, так смеётся звонко,
Много нового гласит,
Есть еще PJ Серёга,
Нас он часто веселит,
Дима Стариков, он средний,
Шутки шутит и поёт.

Эта классная команда,
Засыпать и не даёт!!!

Спасибо Вам радио ведущие за каждодневное Бодрое утро!


Рецензии