Помню домик наш...

Помню домик наш, свою улицу,
Где деревья в ряд и целуются,
Небо чистое и безбрежное...
Милой мамочки слово нежное:
"Просыпайся, сын! Встал? И ладушки,
Там горячие ждут оладушки.
Я погладила уж рубашечку,
Поругала бы замарашечку,
Только некогда, на работу мне,
Дорог каждый час в поле по весне..."

Эх, ты, детство - мир любопытного
И желания ненасытного,
Воплощения, так скорейшего,
Если друга, то всех вернейшего,
Если девочка, что понравится,
Обязательно, чтоб красавица,
Полюбить готов ты её на век..!
Как наивен был юный человек!
Нет и домика на той улице,
Лишь деревья там всё целуются...


Рецензии
Вот это -настоящие, классические современные стихи. которые затрагивают сердце!
А не муси, пуси, прибауси........
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!

Галина Гейко   20.04.2017 17:27     Заявить о нарушении
А это, Галина, личное и реальное. Спасибо!

Виктор Бобарико   20.04.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.