Мир рушится...

     Мир рушится - он перешел черту
     И мы с тобой утрачиваем связь,
     А так хотелось, не боясь,
     Быть на одном с тобою берегу.

     И темной злобой вспучивает вены
     Землетрясения, обиды, боль и кровь.
     Никто теперь не верует в любовь
     И только похоть скалит зубы...
     Так беззастенчиво и грубо
     Приходят в мир большие перемены.

     Не отсидеться и не скрыться
     От мрачных, окаянных дней,
     Но надо жить, к добру стремиться,
     И надо духом быть сильней.


Рецензии