Позади я оставила все многоточия

Из цикла "СМС-роман"

Позади я оставила все многоточия.
И поставила много больших жирных точек.
Только вновь и опять убеждаюсь воочию,
Что пишу о тебе и тебе между строчек.
1.10.14


Рецензии