Запредельное страстьям

" Ты можешь отдать свою душу оранжевым демонам страсти
И молча смотреть , как она превращается в дым..."
Э. Шклярский



Ты соком страсти не напьешься
И жгучий пыл свой не уймёшь
Ретивец  чувственный смеёшься..??
Ну, что ж... Серьёзным станешь,
                и, поймёшь...


Рецензии