Я хотела всегда быть любимой

Я хотела всегда быть любимой,
тосковала, ночей не спала,
некрасивой была и слезливой,
несчастливой слыла и была !

Но однажды спросила у  Бога -
Как любимой на свете мне быть,
чтоб не горькой была бы дорога ?! -
Он ответил - Самой полюбить !


Рецензии