Хоть на закате дня...

Господи дай же пожить мне,
Хоть на закате дня,
Довольно жизнь тяжелейшая
Прошла, и идет у меня.

Самое главное Господи
Избавь меня от потерь,
Сколько родных молодыми ушло,
Как тяжело мне поверь.

Господи дай мне силы,
Внуков сирот воспитать,
Больше Тебе молиться
И посты соблюдать.

От искушений Господи
Закрой предо мною дверь,
И от войны избавь всех нас
Мы мира хотим, поверь.

Господи! Боже милый мой!
За все Ты прости меня!
Если не так, что сделала!
Хоть на закате дня!


Рецензии
По силе подачи напоминает Молитву Оптинских старцев. С добром я.

Сергей Рэф   14.08.2015 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.