Осеннее

***
Шепот…
Лиственниц прохлада,
А в фужерах лед.

Где же ты, моя отрада?
Переплет
Старинной книги.
В ней заснул цветок.

Помнишь ли еще молитвы
Мятный холодок?

Перелеты.
Расстоянья.
Всполохи зарниц.
Непрощенное…
Свиданья.
Перья райских птиц.

Манускрипты…
Скрип.
Крылечко.
Кудри ивняка.
Плачет девушка -
Колечко унесла река.


Рецензии