Судьба моя

Судьба моя,  как степь безбрежная,
Лишь на тебя я уповаю.
Ну поддержи раба ты грешного.
За что несу свой крест. Я знаю.
Меня коснись рукою нежною,
Умой меня водой хрустальною
И отдохну, душой мятежною,
Моей душой, многострадальною.
                7.08.2000.


Рецензии
Только многострадальные души могут выражать свои чувства в стихах. Так, что Вам повезло, Александр!

Татьяна Рыжова 3   22.10.2015 16:20     Заявить о нарушении