Я пылинки с тебя сдуваю...

Я пылинки с тебя сдуваю,
Глажу шелка волос водопад,
И от счастья глаза закрываю -
За тобой бы пошел прямо в Ад!

Но,в Раю я пока ты со мною,
Как же хмель на словах передать -
Упиваясь любовью слепою
Мне с тобою летать да летать!

Валентин Чуб 2015г.


Рецензии