Я счастлива!

Бывает на душе ненастье,
Бывают слезы невпопад.
Но зритель должен видеть счастье.
Билеты проданы - аншлаг.
Гример улыбку мне рисует,
Салфеткой промакнув слезу.
Вот я на сцене, зал ликует.
"Я счастлива!"- суфлер внизу.
Но в горле застревает фраза.
Минута тишины как век.
Зал аплодирует мне сразу.
Актер ведь тоже человек.
"Я счастлива!" - и понимаю,
Вот где лекарство для души.
Когда на сцене выступаю,
Мне на все беды хоть бы хны!


Рецензии