Наша жизнь Колесо обозрения?

***
Наша жизнь – Колесо обозрения?
Все под горку куда-то катятся.
Где вы ласточки?
Песни весенние?
Лень и дрема так мягко ластятся.

Этот страх никогда не закончится?
И шумит воронье оголтелое.
Так нырнуть в грусть осеннюю хочется,
Надкусить грушу теплую, спелую…

Слушать дождь…
Шелестящий украдкой.
А из персиков…
Утром…
Варенье.
И склонившись над новой тетрадкой
В полнолуние…стихотворение.


Рецензии