Сердечко

Сердечко ты мое трепетное!
И пусть судьба у нас разная,
Ты - песня моя не спетая,
И стих, еще не рассказанный.

Ты - утро мое заветное
В потоке вечерних сумерек.
Ты - реченька, чистая, светлая.
Когда, ну, когда припаду к тебе?

Когда же смогу окунуться я
В воде бесконечной свежести?
И берег, а это грудь твоя,
Затопит потоком нежности.


Рецензии