Размышления о поэтах и проституции не в рифму

Если бл**ь живёт в поэтессе
То,это не так уж и страшно
А если в бд**и не живёт поэтесса
То,это вульгарно ужасно.
И,простите,бл**ь
Есть аксиома,что в проститутке
Не умирая живёт поэтесса
и напрашивается тут связь
Что в каждой поэтессе,
Платя за квартиру за сутки
Живёт проститутка люто
Ой,извините.Чёрт попутал
Мне,стало что-то,худо


Рецензии