Мур-р-р

Мой любимый,пушистый Котёнок,
Тёплый, ласковый, мягкий  дружок....
Засыпаю с тобой, как ребёнок,
Малыша заграбастав под бок.....
Бесконечною радостью светлой,
Я живу, если Котик со мной,
Его песенки слышу приветные,
И мурлычу порою ночной.


Рецензии