Не отпускай меня, любимый!

Из цикла "СМС-роман"

Разбилось сердце на осколки.
Родными были все же душами.
Знакомы были мы недолго,
Не насмотрелась, не наслушалась.

Кольцо истории замкнётся,
С тобой прощусь без укоризны.
Любовь – сплошное сумасбродство,
Мы будем вместе в новой жизни.

Заботы, круг друзей-знакомых,
Тенями всё проходит мимо.
Осколок сердца в горле комом...
Не отпускай меня, любимый!
28.04.2014 


Рецензии