Приворожи...

Из цикла "СМС-роман"

Я злюсь, мой друг, ты прав, я злюсь.
И отрицать смешно.
Но лишь мышиную возню
Транслирует окно!

А мне хотелось бы взлететь
Как прежде – над судьбой!
Но ты предпочитаешь петь
Не мне. Что ж, Бог с тобой.

Учителок, подруг паси,
Хорош с тебя чабан!
С женой чтоб было на мази,
Не практикуй обман...

Не слушай, милый мой, меня.
Лукавлю я опять.
Приворожи... В душе огня
Не позволяй унять!
16.04.2014 


Рецензии