Желтел зелёный огонёк

Из цикла "СМС-роман"

Желтел зелёный огонёк,
Сменяла осень зной.
А ты как был, так есть - далёк,
Бетонною стеной.

Я о неё то так, то сяк,
То боком, а то лбом,
Не понимая, что жизнь вся -
Разводка "на слабо".

Нет, не медведи и не львы
Возникли как-то вдруг
Меж нами. Это были ВЫ -
С Татьяной Петербург.
16.04.2014


Рецензии