Меж нынче и вчера

Из цикла "СМС-роман"

Была готова всё отдать
Без ничего взамен!
Тогда ждала я благодать...
А нынче всё —  лишь тлен.

Всё в жизни прошлой. Не со мной.
Несбыточны мечты.
Меж «нынче» и «вчера» стеной
И НЕ СО МНОЙ всё ж ты.
16.04.2014


Рецензии