День тыгельдума

На днях в городе Тыгельдум начались народные празднества «Гуляй, рванина!», организованные тыгельдумской  мэрией  по случаю двухсотлетия мирного присоединения к городу посёлка Малые Курбаши. В разгар празднества к ликующим горожанам явился сам бог артиллерии Тыдыщ-Тыдыщ, в результате чего  на четвертые сутки ожесточённых боёв бунт  был успешно подавлен, а бунтовщики почти повсеместно оттеснены от центра города.   Как и двести лет назад, над мэрией на месте только что снятого флага Малых Курбашей снова гордо реет наше многострадальное тыгельдумское знамя.


Рецензии