4

Что им цветение черемух?
И что им Родина подчас?
Политики тяжелый обух
Или расчета ровный глас?

Как патриоты всюду лживы:
Вмиг из России -  налегке.
А, став гражданкой Украины,
На русском молвит языке…


Рецензии