Шагнуть в Боги

      

Если    кто – то   шагнул   уже   в   Боги,
Значит,   Душу    свою   просветил.
Вверх   без   ЗНАНИЙ,   не   будет   дороги,
- Это,  выше   физических   сил!

К   Богу, -  ВЕРА   с   ЛЮБОВЬЮ   приводит,
- Они   лучшие  - наши   мосты.
Их,   НАДЕЖДА    умело   возводит,
Чтобы   с   МУДРОСТЬЮ   встретились   мы!

Среди   нас   очень   мало   ИКАРОВ,
- Дух   Свободы   покинул    людей.
Многим    ползать   удобнее   стало,
- С  чувством   лени   Духовной   своей!

Не   взлетают,  -  мечтая   о   НЕБЕ,
Даже   если   и  бьются   челом…
Всё,   забыв   о   «БОЖЕСТВЕННОМ    ХЛЕБЕ»,
- Что    Духовностью    нашей   зовём!

Счастлив    тот,  кто    Душой   ощущает,
Как    его   ВЕРА,  - дальше    ведёт.
Оттого,   только   прямо   шагает,
Зная   точно,   куда   он   идёт!

- И   придёт   обязательно   вовремя,
Ибо   слышит   он   голос   ТВОРЦА!
Так – как   Сердце   его   преисполнено,
СОВЕРШЕНСТВО    ВПИТАТЬ   ДО    КОНЦА!!!

   5. 08. 15


Рецензии