Oстаётся лишь вопрос?

Каждый день одно и тоже.
Дом, работа и семья.
Вылазки на море, все возможно
Так день за днем и жизнь прошла.

Инфляция, ипотека, деньги
Они заменили все вокруг
И стали люди как то мелко
Воспринимать наш мир, досуг.

Мы отдыхаем чтоб работать
И это общая беда.
А что же делать если надо
Без денег в общем никуда

Забыли все слова и чувства
И стали может даже злей
И порнография, а не искусство
Вдруг стали ближе и родней.

Забыли мы наветы Бога
И поклоняемся Тельцу
Забот у нас уж слишком много
На постамент поставили Деньгу.

Вот так и жизнь вдруг пролетела
И остаётся лишь вопрос?
Что ты имел или имела?
И что с собою Ты возьмёшь?


Рецензии