Хорошая мечта

             Хорошая мечта - половина коровы.
                Узбекская народная пословица


Хочешь ,я  Луну достану,
Хочешь ,звезд насыплю с неба,
Хочешь,самым щедрым стану.
Да таким никто и не был!

Хочешь, вымою посуду,
Хочешь ,пыль везде протру  я
За одну твою  улыбку
И за радость поцелуя...
 
Вам смешно, а мне не очень,
А мечта лишь кривит губки:
Ведь слова-  лишь обещанья.
Ей нужны мои поступки.
 
А понять не так уж сложно,
Что слова - мечты основа,
Ведь хорошее желание-
Половиночка коровы.


Рецензии