Не знаю

Не знаю, милая,
Жить без Тебя я не могу
Иль без любви самой?
Стихи могу писать я
Лишь Тебе одной!

Но без стихов я жить смогу,
А без Тебя и без любви -
Не знаю!
Мне кажется - я не живу,
А умираю

Без вас двоих...
Но, может, вы - одно?
И этот неказистый стих
Написан в Сердце у меня
Давно?


Рецензии