Очередное утро без тебя...

Очередное утро без тебя,
Без сна и без любви опять встречаю.
Сегодня не разбудишь ты меня,
Твой поцелуй во сне моем расстает.

Не прикоснешься ты уже ко мне,
Не потревожишь сон мой бесконечный.
С утра один в пустынной тишине
Во сне я вижу пред собою облик нежный.

Я только здесь могу с тобою быть,
Здесь кроме нас ни кто не существует.
Здесь так легко друг друга полюбить,
Но кто то уж давно тебя так любит.

И твои губы больше никогда
Меня с утра теперь уж не разбудят,
А лишь во сне ты так же, как всегда,
Так нежно, ласково меня целуешь.

И не охота открывать глаза,
Но утро раннее ко мне приходит.
Как я смогу прожить теперь без сна?
Ведь вместе с ним ты от меня уходишь.

           21.10.2001.


Рецензии