Я никогда твоей не буду

Я никогда твоей не буду
Хотя во сне всегда с тобой
Терплю я толки, пересуды
А ты находишься с другой
Одну себя виню за слабость
Из сердца вырвать не могу
В моей душе такая тяжесть
Не пожелаешь и врагу
Как заглушить мне свои чувства
Ведь ты как воздух для меня
Я знаю, это безрассудство
Чего то ждать день ото дня
Любовь, о как же ты жестока!
Прости и постарайся внять
Ведь всё-равно я одинока
Хоть ты живёшь внутри меня...


 


Рецензии