Неважно какие часы у Пескова...

Неважно какие часы у Пескова,
Важно, что он не профукал закат,
А Навка же фея из мира другого,
Взлетела с коньками на циферблат.

Марш Мендельсона и белое платье,
Всё это признак накопленных благ.
Попса торжествует, как старая сватья,
С рыбкой златою устроившей брак.

Разве такое может присниться,
Уйти незамеченным в небытиё,
Когда на плече у писаки жар-птица,
А на запястье подарок её.


Рецензии