***

Теряясь в догадках,ломая прямые,
Так часто теряем мы лица родные.
Не ценим,не любим,тепло забываем,
И в час несчастливый друзей мы бросаем.

Что сделалось с нами?Скажите же,братья?
Ведь раньше за друга готов был отдать я
Себя всецело иль жизнь свою разом!
И быть его сердцем,душою и глазом...

Но время летит,идут годы за годом,
Сменяются лица,нравы,народы.
Мы стали другими,и жизнь утекает
Вперед,без оглядки,но оставляя
Нам сотни уроков,задач и проблем,
Чтоб не позабыли друг друга совсем.


Рецензии