Для этого надо всего ерунда

Да, капризна, лукава,
Не хочешь понять,
Что жизнь не только
На небе летать-

Оттуда на землю
Смотреть свысока,
Милая женщина,
Это тоска.

Пора опуститься
На круги своём,
Понять,
Что влюбляются
Люди кругом,

Ловят синичек
И песни поют,
Женское счастье
Простое куют,

Рожают детей,
Ты же
Женщина- мать,
Обязана долг свой
Природе отдать-

Для этого надо
Всего ерунда:
Сказать мне
Одно это пошлое
Да

И ночь
Будет наша
И я докажу,
Что лучшие чувства
В тебе разбужу,

Взлетишь ты на небо
Уже не в мечтах,
А в тесной кровати
На голых досках!

Увидишь,
С ума ты
От счастья сойдёшь,
Когда испытаешь
В груди своей
Дрожь...

Милая женщина,
Радость моя,
Рад повторить
То же самое я.


Рецензии