Возраст это наказанье

         

Ты живи, пока живётся,
Не смотря на возраст свой,
Если пьётся и жуётся,
То ещё ты молодой.

Ну, а если ненароком,
Молодуху, вспомнишь ты,
Значит, песенка не спета
И растут твои цветы.

Возраст это наказанье -
Вспоминать, что упустил.
Эх бы..., счас бы..., я б..., тогда бы...,
Но увы, уж нет тех  сил.


Рецензии
Спасибо, Виктор!
Эх, бы...

Успехов

Васильевъ   28.11.2015 13:18     Заявить о нарушении
Ни кого не пропустил. С уважением и улыбкой,успехов, здоровья.

Виктор Кондрашов   28.11.2015 21:36   Заявить о нарушении