Судьба

Среди, большого множества светил,
Средь звезд, и векового тлена,
Я свое сердце, кровью окропил!
Создав мечту, несуществующего плена.

Исследуя, пути внутри вселенной,
В обители богов, творец бессменный,
Судьбу сплетает, для заблудших душ,
И отдает в потоки света.

В объятиях бессонной ночи,
Мой ангел, мне любовь пророчил,
Но сказка, превратилась в пыль.
В потоке звуков сладострастных.

Таких заманчивых, и искренне прекрасных.
Разбуженный, в оковах длительного плена,
Неистовство сгубило нас, и растопило злую стену,
Забыв про то, что что чрез потоки света,
Был предрешен наш час.

6 августа 2015 года


Рецензии