Ночная пустота

Я смотрю в ночную пустоту
Ветер листья кружит на ветру
А под утро стелится туман,
Где же ты, мой храбрый капитан?

Верю однажды ко мне ты придёшь
Может тогда кончится дождь.
Высохнут капли холодной воды
И не оставят боли следы.

Пусть сбываются всегда мечты
В моём сердце вечно только ты.
Тоже смотришь в эту пустоту
И хранишь в душе мою мечту.

Ты хранитель самых светлых чувств,
Навсегда твоей лишь быть хочу.
Ты моя заветная мечта
И не скроет это пустота.

Я смотрю в ночную пустоту
Через эту ночь к тебе иду.
За спиною крылья из мечты
Подарил мне эти крылья ты.

2000.05.26


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2020 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю, и добро пожаловать!
С уважением!

Юдина Юлия Владимировна   16.11.2020 22:07   Заявить о нарушении
С взаимным!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2020 22:45   Заявить о нарушении