Танка 119 Счастлив коллега...

           Геннадию Ш.
Счастлив коллега,
Мой действительный, с года
Репрессий Кобы.
Для него все женщины
Стали очень красивыми...

PS: Работающий пенсионер с 1937 года рождения.


Рецензии