Все плохо

Я точно виновата в том
Что не смогла унять метания
Души, проспавшей долгим сном
И вот теперь она в скитаниях
Она ушла, покинула меня, ища
Свой путь
Оставив совести на растерзание
Любовь. И я одна
Душа ушла
Любовь мертва
А я-игрушка
Сломана


Рецензии