***

В служении людям,
Красотой сердец пребудем,
А значит Себе Истинным и Богу, явленному в каждом проявленье Жизни чуде,
Мы не осудим,
Но проявим лучшее осознанностью своих судеб,
Едиными будем,
Себя не забудем~

***

~Это не попытка 'выслужить любовь',
Это Бытие Собою вновь и вновь,
Это та Любовь,
Что Уже Есть всего Бытия *как Есть* плоть и кровь
~
Это празднование истинности потока мгновения,
Его постоянного 'дня рождения'
Вплетая мелодии вознесения
В ноты Творения...
~
Это творение нового дня
Безграничностью мысли, Любя,
Это блаженство Бытия,
Обнимающее Себя~

03.08.15


Рецензии