В терпком запахе дождя

В терпком запахе дождя -
ночи синее звучанье
и гитарное бренчанье -
ночь с дождем, как шелк, нежна.

Утешенье в легких снах,
грез летучих покрывало,
в колыбели засыпаем,
что для нас прядет Луна.

Но  тревожит тонкий звук
и внезапный быстрый образ -
так душа сорвет покровы
ласкою небесных рук.

Очищение души
от невольных болей, страхов,
звезды разбросали стразы,
чист душой, стремишься жить,

не разрушив красоты
в устремленьях беспокойных.
Гладят небеса рукою
душ астральные цветы.


Рецензии
Очень необычно и изумительно красиво!

Владимир Никитюк   27.07.2017 22:51     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Улекса фон Лу   28.07.2017 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.