Что там можно сделать, если трупы?

Что там можно сделать, если трупы?
Если эти трупы каждый день?
Деньги, деньги, деньги делят тупо.
Просто сесть подумать тварям лень.
Просто обожрались нашей плотью.
Всё готовы взять, у нас отняв.
Прав  был с мавзолея бог наш скотий,
Трижды и четырежды был прав…

*скотий бог – покровитель сказителей.


Рецензии