О, мужики, взгляните на себя?

О,  мужики, 
Взгляните  на  себя?
Со  стороны   смотрите, 
Кем  стали?
Рабами  пьянки, 
Секса,  кутежа…
На  что  жизнь, себя 
Вы  променяли?
Неужто   гордость 
В  вас  не  говорит?
Неужто  душу   
Вашу  не  коробит?
От  такой  жизни 
Лишь  смердит.
В  ней 
Кто – то  выжить  может?
Мужики, 
Генофонд  России,  Земли?
Когда?  Наконец – то, 
Вы  поймёте?
Жизнь  праздная,  войны –
Всем  не  с  руки,
Инвалиды,
Плачете,  гниёте…
О,  мужики, 
О  сильный  пол  Земли?
Как   жаль  в  вас 
Разувериться……
Кайтесь  за  грехи 
Чужие,  свои,
Чтоб  можно  было
Надеяться.
О,  мужики, 
Надежда  и  оплот:
Ума,  здоровья, 
Смелости,  отваги.
Даже  мать – Земля 
Тормозила  ход,
Остановить  вас 
От  этих  безобразий.
О,  мужики, 
Начало  всех  начал!
О,  рыцари,  в  форме,
Бронежилетах,
Вам  право:
Открывать  победный  бал!
Хранить  статус,  мир,
Во  всех  приоритетах!
                21.10.2012г.


Рецензии