С днем рожденья

               Л.В.Яшиной

С днем рожденья поздравляем
И от всей души
Счастья,радости желаем,
А еще....пиши.

Вновь читаем скромный том
"Северное лето",
И как будто бы теплом,
Вся душа согрета.

Стерлись в памяти совсем
Пленумы горкома,
Но всегда гордимся тем,
Что с тобой знакомы.

Что работали с тобой
Вместе в исполкоме.
Пусть и не а Москве самой,
Все же в белом доме.

На работе на любой
Всякое случалось,
Но обиды никакой
В сердце не осталось.

Да и что там обижаться,
Когда всех задело,
Когда быть,а не казаться
Требовало дело.

Все прошло, иные страсти
Нам теперь волнуют кровь.
Дай же бог,чтобы напасти
Не касались тебя вновь.


Рецензии