надежа на...

Вот и август...дни нам дарит
Так прекрасны эти дни...
Солнце ...редко припекает...
Чаще...к нам идут дожди...

И вокруг...цветов картина...
Разноцветные....поля...
Нету в жизни и уныния..
Коль по кругу красота...

Красота нас согревает...
И добрее станем мы...
Знаем все...что помогает...
Не снаружи а внутри...

Не срывай ...цветок без дела..
Если некому дарить
Ты люби душу...не тело
Научись...себя любить...

Ты пойми...слова напрасны...
Если нет ...совсем люби...
Август...месяц ведь прекрасный...
Перед ним есть феврали...

Мир...прекрасен но жестокий
Хоть ты ...что там говори...
Есть надежда...есть истоки...
Август...буду снова сентябри...
 


Рецензии