1230. Тебя часто вспоминаю

Я тебя так часто вспоминаю, 
Ты возможно тоже не забыл,   
Мысленно, но нежно обнимаю, 
Посылаю счастья эликсир. 

Днём бывает, как наваждение,   
В ночь увижу, тут уж не до сна,    
Удивляет вдруг появление,    
Милый, сводишь ты меня с ума.   

Ненаглядный мой и черноокий,,   
Нет в разлуке ясности совсем,   
Сокол мой, ты от меня далёко,    
Уходи же от всех иных проблем.    

Тебе разве не бывает больно ?   
И что держит вдалеке тебя,   
От разлуки нашей очень горько,   
Может держат важные дела ?   

Буду помнить и не позабуду, 
Времечко покажет всё само,   
О тебе я думаю повсюду,
Жду, надеюсь, милый все равно.


Рецензии