могила чувств

Холодный ветер, пусто...
Обнажены шипы стальные.
Умерли тёплые чувства.
Рассеяны мысли больные.
Роняешь роз букет
На могилу любви убитой.
Шипы как пистолет...
Палач души разбитой.
Лишь обрывки слов
Тревожат душу временами.
Я свободна от оков,
На тебя смотрю пустыми глазами


Рецензии