Весна

Сердце миру цветущему радо,
Синеокой, блаженной весне,
Всюду Свет – золотой, благодатный,
Колокольный, Божественный Свет.

Белым ангелом солнце порхает,
Изумлённо глядят небеса,
А душа словно сад расцветает,
И ликует, и славит Творца.

В каждой капле дрожит, не сгорая,
Чистый пламень бессмертной Любви,
Каждый шаг – восхождение к раю:
Всё цветёт, всё поёт, всё звенит.

Божий мир, по-весеннему светел,
Улыбнётся, объятья раскрыв,
И воскресшее сердце ответит
Лёгким шелестом ангельских крыл.


Рецензии