Это моё

ночь-моя территория.
если вы мне скажите ,что это разрушает...
избегая подробностей и деталей описания
СКАЖУ ЛИШЬ ОДНО:
ТО,ЧТО ДАЁТ МНЕ ВДОХНОВЕНИЯ-ТО И ЕСТЬ Я...

Не пытаясь нравиться ,выводить кренделя,
ночь моя территория- это жизнь ,это - я .

Не пытаясь нравиться и входя в виражи,
я скажу ,что мне нравиться,
                а мне нравиться :ЖИЗНЬ.
И  с осколками в сердце ,этим я дорожу,
За разбитое сердце жизнь ,тебя я прощу.

Это слово двуликое,а реально прожить,
Получается длинно и по-разному быть.

и ПО-РАЗНОМУ видеться и поётся и пляшется,
и тем более любится и тем более ляжется.


5:19
06 08 2015


Рецензии
ТО,ЧТО ДАЁТ МНЕ ВДОХНОВЕНИЯ-ТО И ЕСТЬ Я...

самозабвенно

Арней Воладу   10.12.2015 16:58     Заявить о нарушении