без подзарядки..

ты лежишь в другом снегу..
лето, склоны на виду...
пьёшь нектар холодной встречи..
и о солнце нету речи...

телефон без подзарядки..
пляшут зайчики в перчатке...
всё смешно, и всё не так...
ты мне друг? скорее враг...

как чудно пролить на снег..
слёз последних- шанс-побег*!


Рецензии